Archive for : dezembro, 2017

post image

Design de Interiores: Living

Hoje, em mais um post do Studio Tainá Rehder, falaremos da casa de um casal de médicos que tem duas filhas. O Projeto Arquitetônico é do arquiteto Rodrigo Latorre e o Studio Tainá Rehder foi o responsável pelo Design de Interiores.

A arquitetura dessa casa é contemporânea, com bastante concreto, pedra e madeira e seguimos essa linha na parte interna da casa. Hoje, falaremos do living, que há um tempo vem tendo o seu conceito revisto.

Antigamente, os livings eram locais separados da sala de TV, porém atualmente cada vez mais temos visto os dois ambientes em um só e espaços internos amplos e com menos divisões. No living, usamos um porcelanato acetinado, que tivesse uma imitação de pedra, mais manchado, concreto aparente no vigamento da casa, ou seja, no teto, nas colunas e em algumas paredes, bem como na parte do forro.

O mobiliário teve a presença do frejó de madeira. Um detalhe incrível é o home da casa, que foi desenhado exclusivamente para esses clientes, com duas lajes maciças de concreto, sendo que uma delas foi utilizada para abrigar uma lareira. Essas lajes foram executadas in loco e esse mobiliário foi todo desenhado por nós.

A intenção era criar um local para a lareira e para a TV, sem ser um home previsível com um hack pronto. Fizemos um painel amadeirado, criamos as lajes de concreto e esse mesmo ambiente possui uma lareira a gás e uma televisão.
No mesmo espaço, desenvolvemos um bar, com várias pequenas adegas climatizadas, trazendo ainda mais aconchego e personalidade ao projeto.

Funcionalidade é o máximo deste projeto! E, claro, sem perder a modernidade!

Até o próximo post!
ESTAR 03

ESTAR 04

ESTAR 15

post image

Entrega de Projeto: Reforma Villaggio Milano

Em agosto, falamos no blog do Studio Tainá Rehder de mais um Projeto de reforma.
Na época, a obra ainda não havia começado. Na semana passada, ela foi entregue aos nossos queridos clientes, um casal que comprou essa residência no Villaggio Milano, mas achou que ela não estava adequada às suas necessidades.

A reforma contemplou todas as suas necessidades. Na área de lazer, uma piscina foi criada. Além disso, fizemos a ampliação da área gourmet, acrescentamos um lavabo externo e um depósito para a piscina e, na parte interna, fizemos a readequação do layout da cozinha. Outra importante mudança foi a readequação da identidade. Estes clientes possuem um perfil campestre. Eles gostam de materiais simples e que pareçam naturais. Portanto, os revestimentos utilizados foram a madeira e aço corten.

Finalmente, a entrega foi realizada e saiu tudo conforme o programado!
Foi uma obra rápida, executada dentro de dois meses, sem nenhum imprevisto, sem sair do orçamento e fidedigno ao desenhado. O resultado real, além de uma linda obra, é a felicidade e segurança dos nossos clientes.

Até o próximo post!
Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 2)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 3)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 4)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 5)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 6)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 7)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 9)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 10)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 11)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 12)

Tainá Rehder - Post 06-12-2017 (Instagram 13)