30.10

Projeto Studio Minuto

Hoje no blog do Studio Tainá Rehder temos o prazer de falar de um dos primeiros projetos do Studio Minuto, realizado pela Brenda Rehder e pela Tainá Rehder. Trata-se de um apartamento, no Edifício Privilège, no Campolim, de 150m², para um casal jovem, sem filhos, mas com dois cachorros e dois gatos!

A maior característica da criação e execução desse projeto foi a rapidez: o primeiro pedido dos nossos clientes é que tudo fosse rápido! Foi um projeto incrível, pois esse casal não tinha nada além do apartamento entregue pela construtora. Portanto, além de realizar o Projeto de Design de Interiores realizamos a compra de absolutamente tudo, desde sofás, cadeiras, decoração, eletrodomésticos, etc.

Também, realizamos a parte de Projetos, que envolve compras, execução da obra e produção do apartamento em dois meses. Com muito prazer, oferecemos o serviço de personal organizer e os auxiliamos com a mudança e arrumação após a mudança.

Eles saíram de casa apenas com uma mochila e uma troca de roupa e chegaram no seu novo lar com a casa inteira montada e pronta!

O apartamento ficou, simplesmente, lindo e delicado. Utilizamos muita laca, madeira de pinus, frejó no quarto, tijolinhos Portinari na cozinha e na área gourmet e tapetes geométricos no home. Seus donos formam um casal jovem. Ela é muito discreta, então não queria cores. Dessa forma, usamos uma palheta de cor neutra com tons de cinza e nude. Partimos da cor branca, fomos escurecendo para o cinza e, em alguns pontos, há a presença do preto.

Para deixar os ambientes mais leves, usamos a madeira mais clara feita de pinus, como na prateleira, no painel da televisão. O cinza e o branco no mobiliário vêm todo em laca. Utilizamos o mobiliário da Marcenaria Artesanal e o mobiliário solto foi comprado na Etna e Tok Stok, que possuem um ótimo custo benefício.

Além disso, aproveitamos a sanga existente e distribuímos a iluminação por pevedutos aparentes, que são tubulações cromadas, o que deu um ar mais moderno. Um ponto muito usado no Projeto foi o cromado: usamos o bronze com prata nas cadeiras, lustres e detalhes. Todas essas características clean e modernas não deixaram de acolher o retrô dos azulejos da cozinha e do tapete vintage geométrico, por exemplo.

Os quartos, que eram 3, se tornaram um quarto de hóspedes, um escritório para estudos e o quarto do casal. O charme da suíte do casal fica por conta do armário em frejó, uma lâmina natural sofisticada.

O lavabo ficou charmoso, com aplicação papel de parede em folhagens e galhos secos, além de muito bronze e uma lâmpada de filamento.

Este é mais um projeto de criação, execução e produção Studio Minuto. Mais Design, Menos Tempo.

Esperamos que tenham gostado!

Até a próxima!

_DSC7590

_DSC7593

_DSC7595

_DSC7601

_DSC7605

_DSC7609

_DSC7610

_DSC7611

03.11

03.11_2

30.10

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>