post-montblanc-arquitetos-sorocaba-taina-rehder

 

 Reforma feita em residência do Condomínio MontBlanc, a casa tinha um conceito mais colonial, sendo que os clientes gostariam de uma casa mais moderna.

 

PROJETO

 

post-montblanc-arquitetos-sorocaba-taina-rehder2

 

Foram retiradas as varandas dos dormitórios da frente, onde foram utilizados no local os guarda-corpos de vidro com botão, retirada a platibanda do banheiro, criando assim um volume bem definido, que foi revestido com madeira, foi criado um pórtico de entrada, onde foi utilizada uma pintura com aparência de concreto, e engrossadas as platibandas em cima dos dormitórios formando um pórtico com uma pintura rústica.

Os rufos em forma de moldura foram trocados por rufos simples e o pórtico e engrosso da fachada são feitos em placas cimentícias, formando assim uma fachada leve e contemporânea.

 

  PROJETO CONCLUÍDO

 

post-montblanc-arquitetos-sorocaba-taina-rehder3

 

post-montblanc-arquitetos-sorocaba-taina-rehder4

 

Img2013-09-27_0126-web
 
Img2013-09-27_0130-web
 
Img2013-09-27_0137-web
 
Img2013-09-27_0138-web
 
Img2013-09-27_0154-web

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.